会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

全国网络社会组织工作推进会召开 我菲彩国际线上娱乐两项目入选首批品牌项目

    2017-06-28 00:31:32

(大会现场)

6月7日,由中央网信办网络社会工作局和江苏省委网信办主办的“2017年全国网络社会组织工作推进会”在江苏省镇江市召开。中央网信办副主任任贤良、民政部党组成员、社会组织管理局(社会组织执法监察局、社会工作司)局长詹成付等领导出席会议并讲话。会议交流了网络社会组织建设和发展的经验与做法,研究了网络社会组织面临的问题和挑战,共商了网络社会组织发展方向和举措,对各地开展网络社会组织“同心圆”工程进行了动员和部署,公布了首批全国网络社会组织品牌项目。菲彩国际线上娱乐秘书长张安安参加了此次会议,在会上介绍了菲彩国际线上娱乐的概况以及特色工作,并与会人员交流了参会感受。

本次会议上公布的 “2016—2017年度(第一批)全国网络社会组织品牌项目”共有100个,包括 “一类品牌项目”33个、 “二类品牌项目” 40个和 “三类品牌项目” 27个。菲彩国际线上娱乐的“中国电子竞技创新年会”和 “信息安全铁人三项赛”两个项目名列33个“一类品牌项目”之中。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们