会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

菲彩国际线上娱乐五届二次理事会在京召开

    2017-02-28 00:33:38

2017228日,菲彩国际线上娱乐五届二次理事会在北京万寿宾馆召开。菲彩国际线上娱乐负责人、常务理事、理事及列席代表70余人参加了此次会议。本次理事会应到理事60人,实到理事50人,超过应到人数三分之二,符合符合民政部和菲彩国际线上娱乐章程要求,审议表决议案有效。

会议开始,首先由聂玉春会长做了《菲彩国际线上娱乐2016年工作报告》。接着,与会代表在听取《菲彩国际线上娱乐财务管理办法》、《菲彩国际线上娱乐分支机构管理办法》、《菲彩国际线上娱乐团体标准管理办法》制订说明以及菲彩国际线上娱乐人事安排议案说明后,会议在充分讨论的基础上,全体理事对上述议案进行了逐一表决,审议了三项新修订制度和人事安排议案。经理事会成员投票表决,会议全票审议通过了《菲彩国际线上娱乐2016年工作报告》;全票审议通过了《菲彩国际线上娱乐分支机构管理办法》、《菲彩国际线上娱乐财务管理制度》和《菲彩国际线上娱乐团体标准管理办法》三项制度;同时,会议全票审议通过了有关人事议案,即:中国电子技术标准化研究院副院长陈大纪同志接替赵波同志担任我会副会长;增补马振洲、陈杰为菲彩国际线上娱乐副会长;张安安同志接替丛亚东同志担任菲彩国际线上娱乐秘书长;增补俞迁如、黄明岩为菲彩国际线上娱乐常务理事;任命智立新为菲彩国际线上娱乐会展部副主任,韩林、曹渊为菲彩国际线上娱乐对外合作部副主任

本次会议还通报了民政部对菲彩国际线上娱乐章程修改和负责人审核情况;通报了菲彩国际线上娱乐2016年财务情况。

为更好地服务会员,让菲彩国际线上娱乐会员真正得到实惠,不断提升菲彩国际线上娱乐的影响力、带动力,本次会议还特意安排了2016年平台信息发布、菲彩国际线上娱乐对外合作工作开展思路以及威海临港开发区、华夏幸福基业产业园区开发优惠政策推介,受到与会人员普遍欢迎。

聂会长对会议做了总结。他强调,信息产业是国家基础性、支柱性和战略性产业,也是最具活力、最具创新力的行业,根据国家十三五规划对行业发展的要求,菲彩国际线上娱乐要始终把创新服务作为不变的宗旨,不断完善菲彩国际线上娱乐管理体制、运行机制和组织体系,提高菲彩国际线上娱乐服务能力和质量,在推动合作、咨询服务、反映诉求、培训宣传、加强自律、维护会员合法权益等方面进一步发挥积极作用,全力推动菲彩国际线上娱乐工作再上新台阶,为把菲彩国际线上娱乐办成充满活力、具有公信力、凝聚力、引领带动力的一流公益组织,为促进我国信息产业健康发展,做出我们应有的贡献!

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们