会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

菲彩国际线上娱乐会长聂玉春出席裕鑫丰东莞产业园奠基仪式

    2017-07-17 00:34:51

7月9日,位于虎门的中国电子东莞产业园迎来第7家大型企业,来自深圳的裕鑫丰集团东莞产业园项目正式奠基开工。菲彩国际线上娱乐会长聂玉春出席了奠基仪式并发表讲话。

聂玉春在讲话中对裕鑫丰集团东莞产业园的开工表示祝贺。希望中国电子东莞产业园取得新的成绩,使项目投产为社会和行业进步创造更多价值,推动企业之间实现合作共赢。希望裕鑫丰通过自己的的努力走上快车道,实现成为上市公司的目标。相信东莞产业园会为东莞的经济发展、社会发展、虎门的发展、国家LED产业的发展做出应有的贡献!

据了解,在虎门落户的“中国电子东莞产业基地”占地1588亩,建设单位为中国电子东莞产业园有限公司。目前,包括深圳长城开发科技股份有限公司、深圳市爱华电子有限公司等在内的6家大型企业均已在虎门投产运营。昨日,同样来自深圳的裕鑫丰集团在产业园内正式动工建设,成为第7家入驻的企业。

据裕鑫丰集团董事长潘裕丽介绍:裕鑫丰集团东莞产业园项目占地面积68亩,建筑面积10万平方米,计划总投资5亿元,将建设成为裕鑫丰集团LED芯片、封装、应用照明、车用照明的研发、制造和营销中心,将有力推进集团LED产业的全面升级和创新发展,形成产业集群效应,以更为有效地整合集团全产业链资源。产业园建成后,年产值将达到15亿元以上。根据规划,该产业园预计在2018年年底建成投产,届时,该集团计划将企业总部从深圳宝安西乡搬迁至东莞虎门。

虎门镇副镇长黄沛民在昨日的奠基开工仪式上表示:裕鑫丰是入驻中国电子东莞产业园的7家企业之一,该公司具备整合上游LED芯片、中游封装、下游应用照明全产业链优势。项目的启动建设,将树立虎门镇智能装备制造的标杆,近一步完善工业产业布局,为全镇工业经济注入新的动力。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们