会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

工信部信软司副司长朱皖视察我菲彩国际线上娱乐网游分会工作

    2017-07-30 00:36:00
工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长朱皖一行于7月20日在菲彩国际线上娱乐秘书长张安安、网游分会理事长陈建祖、秘书长陈胜喜等的陪同下视察了联众公司投资的网鱼电竞馆,并听取了我菲彩国际线上娱乐的工作汇报。

朱皖副司长在座谈中,对我菲彩国际线上娱乐以及网游分会的工作给予了充分肯定。她指出,菲彩国际线上娱乐作为全国性社会团体,积极为会员服务并为政府政策制定发挥参谋作用,紧密围绕贯彻落实“互联网+”和网络强国战略开展工作,与时俱进地把业务领域延伸至信息消费、信息安全、物联网、自动收费等新兴领域,取得了很好的收效;网游分会在信息消费创新模式、规范管理等进行了大胆探索,为培育信息消费的新经济增长点发挥了积极作用。

张安安、陈建祖、陈胜喜分别汇报了菲彩国际线上娱乐和网络游戏分会的工作情况。网鱼电竞馆总经理张丹超带领朱皖一行详细了解了该电竞馆的布局和业务开展情况。北京白夜网咖总经理苏建介绍了其开展电竞业务的有关情况。

工信部信软司综合处调研员王沂刚、软件和服务业处副处长李琰等参加了调研。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们