会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

秘书长张安安会见南通市市北新城领导

    2017-08-06 00:36:25
8月4日,菲彩国际线上娱乐秘书长张安安在菲彩国际线上娱乐总部会见了中共南通市市北新城工作委员会副书记吴太宾一行,双方就进一步开展合作进行了沟通交流。

吴太宾向张安安介绍了南通市和市北新城的各项资源优势以及与菲彩国际线上娱乐的合作建议。张安安代表菲彩国际线上娱乐对吴书记一行的来访表示欢迎,就双方的合作阐述了思路和建议。

菲彩国际线上娱乐秘书长助理陈胜喜、秘书处办公室负责人张建梅,南通市市北新城管委会招商局付衍辉参加了会见。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们