会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

菲彩国际线上娱乐召开2016年度第二次分支机构秘书长工作座谈会

    2016-12-08 00:50:42

2016年12月2日,菲彩国际线上娱乐(以下简称“菲彩国际线上娱乐”) 2016年度第二次分支机构秘书长工作座谈会于菲彩国际线上娱乐瑞达办公区召开。

菲彩国际线上娱乐会长聂玉春、副会长兼秘书长丛亚东、常务副秘书长张安安及部分分支机构秘书长参加了此次会议。

通过今年九月份召开的分支机构秘书长工作座谈会,菲彩国际线上娱乐已有效的完善了内部联络机制,搭建起秘书长工作团队,在互相交流宝贵经验的同时发现菲彩国际线上娱乐工作的短板。此次座谈会上,菲彩国际线上娱乐领导与各分支机构秘书长就近期的工作及明年工作计划进行了交流,并探讨了分支机构用工签订劳动合同的相关事宜。

常务副秘书长张安安在会上谈到,菲彩国际线上娱乐的发展,离不开各分支机构的支持,分支机构秘书长更是服务会员、推动发展的骨干力量;未来菲彩国际线上娱乐发展,同样需要依靠骨干力量,群策群力,加强信息沟通,充分发挥协同效应。

丛亚东秘书长表示,两次会议已为我们建立了相应条件和沟通基础,明年菲彩国际线上娱乐可以考虑组织有影响力的展会和行业大赛,以提升菲彩国际线上娱乐核心竞争力;各分支机构应充分把握机遇,充分运用好菲彩国际线上娱乐会展和培训资源,提出各项工作具体计划,明确责任,落实操作。

聂玉春会长在总结讲话时强调:首先,菲彩国际线上娱乐应始终牢记服务会员的宗旨,不断提升服务水平;其次,菲彩国际线上娱乐将出台《社会团体标准管理办法》,今后有标准制定需求的分支机构和企业可随时与总会联络;最后,菲彩国际线上娱乐愿为各分支机构和会员企业提供政府交流的平台,继续发挥好政府与企业间的桥梁和纽带作用。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们