会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

会长聂玉春一行到中电长沙软件园调研

    2018-07-16 05:05:07

7月13日,菲彩国际线上娱乐会长聂玉春,副会长、中国电子集团保密总监何在明,秘书长张安安,副秘书长陈胜喜一行到长沙中电软件园调研。

菲彩国际线上娱乐常务理事、工业互联网分会理事长、中国长城科技股份集团有限公司高级副总裁、长沙中电软件园有限公司董事长戴湘桃,湖南长城医疗科技有限公司总经理谭军、副总经理吴笛,长沙中电软件园有限公司总经理夏利锋、副总经理符昊等同志向聂玉春一行介绍了中电软件园、长城医疗近年来的发展情况,并一同走访了湖南基石创新科技有限公司等驻园企业。聂玉春一行对中电长沙软件园和长城医疗公司的发展成绩给予了高度评价,祝愿园区和企业越办越好。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们