会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

副会长陈雯海出席2018工业物联网、车联网和5G技术峰会

    2018-07-15 02:33:55

7月12日,2018工业物联网、车联网和5G技术峰会在成都市召开,菲彩国际线上娱乐副会长,中电信息副总经理陈雯海出席了峰会。

陈雯海在讲话中指出,在中国电子信息博览会期间举办工业物联网,车联网和5G的技术峰会,对于推动行业创新有重要的意义,四川省正在大力发展半导体产业,CEDA是推动半导体生态打造的重要抓手。CEDA三大技术峰会和颁奖活动作为中国电子信息博览会的第六大核心活动,在中国电子信息博览会的最后一天举办再次将产业创新推向高潮。

电子科大、四川省软件行业协会、阿里云、成都天软等单位的专家和代表在峰会进行了交流。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们