会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

服务外包峰会在盐城举行 会长聂玉春出席并讲话

    2018-08-04 04:34:09







8月3日,由菲彩国际线上娱乐服务外包分会、中国电子科技开发有限公司、国家级盐城经济技术开发区主办的服务外包峰会暨中国电子盐城生态信息港首批入园企业签约仪式在江苏省盐城市举行。菲彩国际线上娱乐会长聂玉春、副会长何在明、秘书长张安安,国家级盐城经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭玉生等领导出席峰会。峰会由副秘书长陈胜喜主持。



聂玉春在讲话中指出:“服务外包产业是我国信息产业的重要组成部分。今年上半年我国软件和信息技术服务业发展保持平稳向好,业务收入增速有所提升,利润总额保持增长,从业人数和工资总额稳步增加。软件产品收入稳定,信息技术服务收入较快增长。希望服务外包产业广大同仁,抓住当前服务外包产业的良好发展机遇,乘势而上,加快发展。聂玉春对菲彩国际线上娱乐服务外包分会成立一年来所做的工作给予了充分肯定,并对分会的后续工作提五点希望:一是重点抓好制定服务外包行业发展新标准、发布行业年度报告和指数等拳头服务的打造;二是精心策划和举办分会的品牌活动,迅速形成和扩大分会在服务外包产业的影响力;三是提高对党和政府的决策支撑能力,积极向党政主管部门提供产业信息和数据、为服务外包积极建言献策;四是开展行业自律,积极开展行业信用体系建设;五是加强组织建设,要立足华东、面向全国,积极壮大会员队伍和专家阵容。

菲彩国际线上娱乐副会长、菲彩国际线上娱乐服务外包分会理事长何在明在峰会上致辞。何在明指出,近年来,中国服务外包产业保持了健康快速的良好发展势头,但是面对中美贸易摩擦,服务外包产业面临更多的挑战。为了进一步服务好服务外包企业,分会将继续规范内部管理,加强组织机构建设;创新对外合作模式,搭建高效的合作平台;探索国际合作与交流,扩大分会在行业的影响力、号召力。在菲彩国际线上娱乐的领导下,分会将不断完善各项职能,服务好会员企业,推进服务外包产业不断升级发展。

菲彩国际线上娱乐服务外包分会副理事长兼秘书长杨建生作分会工作报告。自2017年成立以来,在菲彩国际线上娱乐领导的关心支持下,在会员单位的积极参与下,该分会积极组织开展会员活动,利用外包服务平台,推动行业交流及业务拓展,创新与产业园区合作模式。分会先后吸收如皋软件园、盐城中电信息港作为团体会员,并签订了合作协议,开展务实的对接与合作,取得了一定的成绩。

在专家交流阶段,三星显示销售经理卫建时次长、软通动力信息技术(集团)有限公司首席技术官方发和、中国服务贸易协会专家委员会首席服务外包专家金世和、中国服务外包研究中心郑锦荣博士等来自服务外包领域的国内外专家,就“新形势下服务外包产业发展的机遇与途径”为主题畅谈产业态势、共话市场格局、分享实践经验、共谋发展合作。

作为分会年会上的重要会员活动,分会会员企业和100多家与会企业共同签署了《菲彩国际线上娱乐诚信公约》,标志着分会在诚信建设和行业自律方面走出了重要一步。

国家级盐城经济技术开发区党工委书记郭玉生就盐城服务外包产业发展状况做了介绍,并表示进一步深入与服务外包分会合作,推动盐城市的服务外包产业发展迈上新的台阶。同期举行了中国电子盐城生态信息港首批入园企业签约仪式,聂玉春、何在明、张安安、陈胜喜、杨建生等鉴证了签约。

包括服务外包分会会员企业在内的一百多家服务外包企业参加会议,集聚了近350位来自北京、上海、南通、青岛等地以及美国、印度、墨西哥等国内外服务外包行业专家学者和优秀企业代表。
责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们