会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 娱乐新闻 > 正文

中国电子信息行业发展大会召开 张安安出席并颁奖

    2018-01-28 00:18:22
1月26日,由中国电子信息行业联合会等单位主办的2018第三届中国电子信息行业发展大会在北京召开。菲彩国际线上娱乐秘书长张安安出席大会,并在中国电子信息行业成就暨优秀企业家发布会上为获奖单位颁奖。我菲彩国际线上娱乐会员单位代表——中国长城科技集团股份有限公司副总裁戴湘桃获得优秀企业家奖项。

本次会议以“加快构建新时代产业发展新体系”为主题。重点总结全行业运行情况、展望未来走势、解读相关行业政策和国家重点工作。工业和信息化部副部长罗文、中国电子信息行业联合会会长王旭东、常务副会长曲维枝等出席并讲话,中国电子信息行业联合会副会长兼秘书长周子学,中央财政学会常务理事 经济学博士 王兰军 研究员,北师大“一带一路”研究院院长胡必亮,分别就当前产业经济运行、宏观经济形势,“一带一路”发展商机等进行了深入分析和解读;工信部办公厅、电子司、财务司、信软司、直属单位等相关领导,电子联合会重点联系企业、行业重点企业,相关行业协会、院所,相关金融机构和新闻媒体约400余人参加了大会。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们