会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

中国移动新车联网公司挂牌 将与百度加深合作

    2018-06-29 01:39:53

2018世界移动大会上海站上中国移动宣布,新车联网公司正式挂牌成立。

按照此前中国移动的商业部署,未来将重点打造机载通信、网联无人机、智慧机场三大产品线,打磨可落地、可商用、可复制的基础能力产品。

因此,中移动在今年年初成立了“中移智行”公司,该公司作为在交通行业的销售支撑和建设运营主体,支撑全国飞联网项目落地。原中移动政务分公司总经理戴忠向出中移智行董事长。

在世界移动大会期间,中移智行发布了中国移动车联网战略规划以及全新的中移智行运营平台——OSCAR。该平台将实现连接管理、设备管理和应用服务使能等功能,为车企提供运营平台本地化部署和服务需求的提升,最终实现人车合一的价值提升。此外,中移智行还启动了与百度AI、地图业务的合作,提供地图及人工智能服务体验,满足智慧出行需求。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们