会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

分析师:Azure已取代Windows成为微软新的增长点

    2018-06-29 01:40:44

随着 Office 365 的推出,微软已经在‘软件即服务’(software-as-a-service)市场上建立了一个强有力的地位。

在云交付模式和更强大的可访问性的加持下,它将继续推动用户群体的扩张、让客户从基本软件包稳步升级,微软仍然拥有强劲的增长潜力。

11

不过分析师也指出,尽管大幅增长,但 Azure 不会立即在云业务上处于领先地位。当前亚马逊云服务(AWS)仍是这一领域的霸主,并且根据预测,它应该会保持领先于微软 Azure 的地位。

虽然 Azure 无法确定 Windows 那样的垄断地位,但这个市场仍处于发展初期,我们相信它正在努力成长。

分析师分别对 AWS 和 Azure 进行了建模,预测它们分别可在 10 年后实现 1850 亿美元 / 1150 亿美元的营收,约占届时市场的 70% 份额。

当前大家普遍看好微软、亚马逊和苹果这三家公司,它们都有望在未来几年内成为市值破 1 万亿美元的企业。

不过分析师预计,身为 iPhone 制造商的苹果有望最先达成目标。如果今日的预测靠谱,那么运营 AWS 云服务的亚马逊有望成为第二家。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们