会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

微软与通用电气达成最大规模合作 推工业物联网普及

    2018-07-18 08:37:45

新浪科技讯 北京时间7月16日晚间消息,微软通用电气周一宣布,将拓展两家公司之间的合作,将运营技术和信息技术结合起来,以消除工业企业在推进数字化转型项目方面所面临的障碍。

作为合作的一部分,通用电气旗下软件业务部门“GE Digital” 计划在微软Azure云平台上标准化其Predix解决方案,并将Predix产品组合与Azure的本地云功能,包括Azure物联网和Azure数据与分析,进行深度整合。

Predix是通用电气针对整个工业领域而推出的基础性系统平台,这是一个开放的平台,可以应用在工业制造、能源和医疗等各个领域。随着工业数字化转型的大潮涌起,Predix成为了一个绕不过去的“关键词”。

两家公司还将共同销售并进行市场推广,为客户提供优质的工业物联网解决方案。另外,通用电气还将在其业务中使用微软Azure来提供额外的IT工作负载和生产力工具,包括基于Predix的内部部署,以推动整个公司的创新。

据悉,此次合作也是两家公司到目前为止进行的最大规模的合作,旨在推动工业物联网的快速普及。(李明)

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们