会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

全球移动物联网市场2026年将增长27%

    2018-07-25 02:27:33

根据分析公司Persistence Market Research一项新预测显示,到2026年,全球蜂窝物联网(IoT)技术市场价值将达到76亿美元。

报告《蜂窝物联网市场:2013 - 2017年全球产业分析和2018 - 2026年预测》称,2017年市场价值为11.45亿美元,2018年至2026年复合年增长率应为26.7%。

分析人士表示,不同垂直行业对连网设备的需求不断增加,以及5G、NB—IoT、LTE—M等技术的实施,是推动蜂窝物联网业务增长的主要因素。

例如,在预测期内,来自能源部门的蜂窝物联网收入预计将以超过28%的复合年增长率增长。与此同时,NB-IoT细分市场的收入预计将以超过35%的复合年增长率增长。

他们补充说,基于3GPP标准的物联网网络的推出和全球智慧城市项目的增加,有望推动蜂窝物联网市场整体增长。

物联网基础设施成本高

不过,报告指出,物联网基础设施成本高昂,加上法律,监管和权利问题,将限制全球,特别是发展中经济体的蜂窝物联网服务增长。

尽管如此,分析人士说,在预测期内,中国市场增长预计将保持在29%的较高水平。

预计今年北美和欧洲将占全球蜂窝物联网市场收入的一半以上(50.1%)。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们