会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

苗圩赴海南省调研并签署部省合作协议

    2018-08-01 02:11:38

为贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》文件精神,支持海南省全面深化改革开放,7月26日至27日,工业和信息化部部长苗圩带队赴海南省调研,与海南省人民政府省长沈晓明举行工作座谈并共同签署《工业和信息化部海南省人民政府推进海南全面深化改革开放战略合作协议》。海南省副省长彭金辉,省政府秘书长倪强,工业和信息化部办公厅、规划司、信管局、人教司负责同志以及海南省工业和信息化厅、通信管理局有关负责人出席座谈和签约仪式。

苗圩指出,工业和信息化部坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央国务院重要决策部署,支持海南全面深化改革开放。期待海南在新一轮改革开放大潮中,部分领域能够先行先试、走在全国前列。一是希望海南能够继续优化石化产业布局,深化对外开放,进一步推进海南石化行业绿色发展;二是海南发展新能源车和智能网联车有得天独厚的优势,希望抓住发展机遇,提前谋划,先行先试,引领行业发展;三是将继续加大力度支持海南省进一步推进文昌航天城建设。

根据协议,工业和信息化部将以构建现代制造业体系、加快完善信息网络基础设施和建设数字海南、推动军民融合产业发展、促进绿色发展、实施干部人才交流合作等为重点,进一步加强与海南省人民政府的合作,加快建设海南全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港。通过双方共同努力,把海南打造成新时代全面深化改革开放的新标杆。

在琼期间,苗圩一行走访了三沙市通信管理局,了解当地信息通信建设和发展情况,并调研了电子五所西沙实验站。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们