会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 政策解读 > 正文

工信部:努力打造我国工业互联网体系

    2018-06-20 01:47:54

6月19日,工业互联网高峰论坛在福建省福州市举行,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖出席会议并致辞。

工业互联网是工业智能化发展的关键综合信息基础设施,需要努力打造我国的工业互联网体系。一是大力发展工业大数据,构建强有力的工业互联网支撑体系。二是合力攻克工业互联网关键技术,打造工业互联网技术体系。三是鼓励龙头企业与科研机构加强合作,开展协同攻关和应用示范,打造工业互联网生态体系。

本次论坛汇聚了行业专家及企业代表,共同探讨我国工业互联网发展之路。中国工程院院士倪光南及相关企业代表等200余人参加了本次论坛。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们