会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 政策解读 > 正文

工业和信息化部关于深化宽带接入网业务开放试点的通告

    2018-06-27 02:11:56

工信部通信函〔2018220
 



为鼓励和引导民间资本进入基础电信运营领域,2015年以来,我部开展了宽带接入网业务向民间资本开放试点工作,得到民营企业积极响应,有力促进了市场竞争,为用户提供了多样化选择和服务。针对当前宽带接入市场的新情况新变化,为进一步深化供给侧结构性改革,现决定将宽带接入网业务试点时间延长至20201231日,并在前期开放试点基础上,将黑龙江、浙江、江西、山东、海南5个省全部城市和廊坊、秦皇岛、包头、鄂尔多斯、曲靖、玉溪、楚雄、红河8个城市(州)纳入试点范围。
 

各省、自治区、直辖市通信管理局要进一步推进“放管服”改革,简化行政审批,优化办理流程,加大政策宣传解读和信息公开力度,进一步调动民间资本积极性。要加强对不正当竞争行为的监管,规范互联网网络接入服务市场,保障用户的自由选择权和企业的公平接入,营造公平有序的竞争环境。
 

特此通告。
 


工业和信息化部

2018619

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们