会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 会员推介 > 正文

用友:共建工业互联网平台服务智能制造

    2018-05-29 13:18:37

5月24日电/美通社/--今天,传化智联与用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)签署战略合作协议,双方将共同推动服务生产制造、物流企业的工业互联网平台建设。

此次强强联手,将传化智联基于全国城市物流中心网络资源及物流供应链服务能力与用友企业管理系统及产业服务平台相结合,共同构建服务于生产制造、商贸企业的数字化及物流供应链解决方案。

共建工业互联网平台服务智能制造传化与用友达成战略合作

随着工业互联网上升为国家战略高度,工业云平台成为领军企业竞争的新赛道,产业布局的新方向。用数字技术服务实体经济,已成为互联网界新共识,数字技术与物流行业的融合正在加速改变物流行业生态及竞争格局。

共建工业互联网平台服务智能制造传化与用友达成战略合作

传化集团董事长徐冠巨提出,当前的供应链及生产制造服务没有一个完整体系,以致于生产制造企业上下游各环节资源难以整合。传化通过打造供应链服务平台,帮助企业实现供应链端到端一单到底的业务场景,推动供应链生态圈的繁荣,也希望通过与用友合作,共同服务中小企业,来服务中国的智能制造。

用友董事长王文京认为,用友与传化都是服务于企业客户,用友提供给企业的管理软件及云服务解决方案,与传化的物流供应链解决方案形成互补,与传化成为战略合作伙伴,紧密地走在一起,将共同为企业客户提供一揽子的企业运营和管理服务,为客户创造更大价值。

共建工业互联网平台服务智能制造传化与用友达成战略合作

此前,传化智联先后与中国电信、海康威视等技术领军企业合作,共同夯实“传化网”工业互联网平台。而传化智联旗下的智联慧通凭借其“智能物流在线作业平台(iLOOP)”的独特性和原创性,在今年4月,正式签约成为湖北省工业云(用友)平台首批核心生态伙,共同推进“万企上云”战略实施。

目前,通过“全国化的城市物流中心、金融服务、智能化”三大基础建设,数字传化网逐渐形成端到端一单到底的业务智能化协同平台,并支持全网业务系统“即插即用”。接下来,传化网将持续加强对外联接,突破企业边界,与各类合作伙伴建立开放共赢的云生态,通过平台化、共享化、智能化产品和服务为客户提供物流供应链解决方案,让数字技术在千万个制造企业真正落地,降本增效,迈向云端。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们