会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 会员推介 > 正文

神州数码:数字中国创新中心成立仪式暨科技创新大讲堂举行

    2018-06-05 06:08:47

6月1日,神州数码数字中国创新中心成立仪式暨科技创新大讲堂在北京召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖、北京市海淀区副区长李长萍等出席会议。


面对全球经济数字化转型的大趋势,大力发展信息技术服务业,推动以互联网为代表的新一代信息技术与经济社会各个领域加快融合渗透,既为传统产业创新发展和转型升级提供了重要动力,也为信息技术服务业的发展提供了重要机遇和发展空间。


作为行业主管部门,部信息化和软件服务业司将扎实推进各项工作创新发展。深入贯彻落实《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》,加快推动企业上云,完善产业发展生态,创新思路夯实信息技术服务业发展基础。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们