会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 会员推介 > 正文

无锡尚德:总裁何双权“全球光伏领袖对话”

    2017-04-26 11:54:16

4月18日,SNEC第11届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)论坛在上海浦东嘉里大酒店拉开帷幕。无锡尚德太阳能电力有限公司总裁何双权应邀参加了全球光伏领袖对话,与来自欧洲、亚洲和美洲的光伏行业领袖共同探讨光伏产业的可持续发展。

分布式是可再生能源发展的新模式,未来太阳能大面积的利用和推广离不开分布的发展,本次对话围绕“如何保证分布式健康稳定发展”展开讨论。无锡尚德总裁何双权指出:分布式的发展最早在欧洲、日本家庭屋顶开始推广再到工商业屋顶最后再到地面电站,无锡尚德的全资子公司日本尚德拥有着多年的分布式项目经验,并且有着专门为分布式系统的研发和运维提供支持的技术工程中心。相比于国外分布式发展的模式,国内则是从地面电站向分布式转移,在2016年表现得尤为明显,行业预测2017-2019年会是分布式爆发的阶段,但如何保持快速增长的同时,保证分布式的健康、稳定、长远的发展下去,系统的质量尤为关键,不能盲目的强调量,我们更多的应该关注如何把产品质量提高,保证送到客户手中产品都是可靠的 。为此,我们跟全球最顶级的逆变器和汇流箱生产商合作,提供一站式的服务,把整套系统送到客户手中 。通过专业化的运维和服务最大限度保证了整套系统的质量。同时我们需要针对不同地区、不同气候和投资商务模型,开发不同的分布式技术,因地制宜发挥分布式的优点,为更广泛推广分布式提供有力的支持。

《巴黎协定》吹响了全球能源转型的号角,作为可再生能源的主力军之一,世界光伏产业应如何保持持续强劲增长并在能源转型中发挥积极作用。为此,由亚洲光伏产业协会(APVIA)牵头举办了本次“全球光伏领袖对话”,邀请代表欧盟、亚洲、北美的行业界领袖、学术界权威专家、市场分析机构、金融机构和媒体的代表以及社会公众共同交流,探讨光伏产业的可持续发展,聚焦全球光伏产业领袖,推动光伏产业全球范围和谐持续发展。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们