会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 会员推介 > 正文

十一科技:商务部援老挝项目实施协议签署

    2018-05-11 11:59:55

2018年5月11日,十一科技北京分院中标承接的商务部援老挝工贸部信息系统改造管理项目。在老挝万象召开的中老经贸合作委员会第九次会议上,中国商务部副部长高燕和老挝老中合作委员会主席开玛尼共同见证了本项目实施协议的签署。

援老挝工贸部信息系统改造包括向老挝工贸部提供软,硬件设备,对工贸部机电进行升级改造,安装远程视频会议系统,开发电子文件系统并对老方人员开展信息技术培训等内容。该项目完成后将有效改善老挝工贸部的政务信息化水平,项目计划2018年底开工建设,项目投资估算4466万元人民币,建设工期总计20个月,其中土建施工20个月,e-Filing系统开发12个月,ICT培训、TOT培训12个月。三部分同时开展工作,达到早开工,早移交,老方早受益的目的。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们