会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 会员推介 > 正文

AOC:商用E系列显示器亮相2018年中国教育装备展

    2018-05-15 12:02:09

近日,由中国教育装备行业协会主办,四川省教育厅、成都市人民政府承办的第74届中国教育装备展示会于成都中国西部国际博览城召开。作为中国教育装备行业年度盛会,此次展会汇聚了全国、乃至全球专注于教育行业的知名厂商。全球领先的专业显示设备提供商AOC携手“中科云”亮相本届教育展,获得了媒体、大会官方及观展企业的高度关注。

“中科云”领衔云端教育

本届中国教育装备展汇集了1485家企业,带来超过2万件产品,科技含量和规模都刷新了以往记录,其中以智慧教室、智慧校园为概念的教育信息化产品成为最大亮点,而北京中科云巢信息科技有限公司无疑是其中佼佼者。

作为国内领先的私有云解决方案提供商,北京中科云巢信息科技有限公司专注于私有云基础架构产品(IaaS)的研发和服务。公司最新推出的“中科云”基础架构产品包括云教室系统、云桌面系统、双桌面系统和云终端设备等,已经广泛服务于教育、政府、医疗、能源及制造等行业,为用户提供安全稳定、极简运维、绿色节能、总拥有成本低、可移动的私有云计算平台,帮助用户顺利实现由传统的IT向云计算基础架构的过渡。

AOC商用E系列产品开启优质教育体验

在本届展会上,全球领先的专业显示设备提供商AOC深化与“中科云”的合作,面向教育行业,推出全新E系列商用显示器,以22E1作为展示产品,连同“中科云”云端系统,为教育行业提供从软件到硬件的一站式解决方案。

不同于其他行业,教育行业主要面向师生群体,对绿色办公有较高要求。AOC商用E系列显示器,获得中国节能产品认证和中国环境标志产品认证(十环认证),在生产、使用和处理处置过程中符合特定的环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。

AOC商用E系列22E1显示器具备多项人性化细微设计,关注教育行业人群,解决日常作业的后顾之忧。预设多媒体、互联网、办公室、阅读等四种低蓝光情景模式,多种工作环境下找到自己的需要,将低蓝光危害拒之“屏”外,再搭配DC(直流)不闪屏技术,消除屏幕闪烁,长时间看屏双眼更舒服,为孩子们的视力保驾护航!

22E1显示器还内置Clear Vision图像处理引擎,哪怕是低分辨率的图文依然能够清晰展现,不用过于“费眼”;人性化快拆支架设计,不用螺丝刀轻松组装;支持壁挂功能,不用担心被工作环境局限。让教育行业从业者工作舒心,为孩子们提供良好的视讯环境,何乐而不为?

教育,功在当代,利在千秋,AOC将继续深化与教育品牌厂商的合作,为教育行业提供优质的视讯体验。AOC商用E系列22E1显示器,立足科技创新,为教育先行。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们