会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 会员推介 > 正文

运动休闲小镇(电竞)发展高峰论坛在太仓召开

    2018-04-03 12:03:17

2018年3月31日,首届中国运动休闲特色小镇(电竞)发展高峰论坛在江苏太仓隆重举办。

  大唐网络总裁CEO杨勇,中国城镇化促进会副会长梁宝平,太仓市科教新城党工委书记陆定峰,大唐文娱CEO马宁,中国电信集团电竞部门代表林赫家,苏州工业园区职业技术学院院长单强,钛度科技CEO李晓峰,太仓市科教新城管委会副主任王永健,巨人网络公司代表等60余家部门及单位领导共同出席高峰论坛,嘉宾们同来自全国的央级媒体和主流行业媒体齐聚太仓,围绕电竞小镇未来的发展,横跨产业生态的多维度议题进行了深入探讨。

  该高峰论坛活动意在汇聚多方力量,共同探讨电竞小镇的发展之路。在当前电子竞技产业快速发展,以及国家提出的特色小镇的发展战略的大趋势下,推动电竞相关产业的集聚与发展,形成覆盖电竞全产业链布局。中国运动休闲特色小镇(电竞)发展高峰论坛的召开被赋予了重要的时代意义。

太仓市天镜湖电竞小镇是国家体育总局公布的全国首批96个运动休闲特色小镇试点项目之一,也是其中唯一一个电竞小镇。太仓市科教新城党工委书记陆定峰先生对科教新城电竞产业布局进行介绍,并“希望有更多的电竞企业、合作伙伴参与到太仓电竞小镇的建设中来;也希望通过本次论坛,可以凝聚电竞行业各个领域的智慧,为大家带来新的理念和新的思路,共同助推中国电竞产业和电竞小镇的发展与进步”。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们