会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 分会工作 > 正文

广电协作专业委员会换届 俞迁如当选理事长

    2018-03-26 10:25:03

3月20日,菲彩国际线上娱乐广电协作专业委员会举行会员代表大会,选举产生了第三届理事会成员,并在同日召开的第三届理事长第一次会议上,选举产生了以中国有线电视总公司原党委书记俞迁如为理事长的新一届负责人。

菲彩国际线上娱乐会长聂玉春出席了会议做总结讲话。聂玉春首先与换届活动同步召开的“广电网络创新发展论坛”的成功召开表示祝贺,并向当选的新一届菲彩国际线上娱乐广电协会专业委员会的负责人表示祝贺。


聂玉春认为:广电协作专业委员会2017年度在发挥政府决策支撑作用、以标准制定引领产业发展、以活动服务广大会员等方面都走在了各分支机构前列,希望新的一届理事会能在2017年度工作取得优异成绩的基础上,再接再厉、取得更好成绩。一是在制定行业发展新标准、发布行业年度报告方面更加着力,并取得新成果;二是在推动行业信用评价体系建设方面更加着力;三是在推动国家IPv6战略规划的实施方面更加着力,并初见成效;四是争取打造一个在细分领域有较高影响力的品牌论坛。通过以上重要的活动平台和服务载体,不断提升广电协作专业委员会为行业和会员服务的能力,不断提升菲彩国际线上娱乐和专委会的产业凝聚力、行业公信力和品牌影响力。

菲彩国际线上娱乐秘书长张安安、副秘书长陈胜喜参加了换届活动,并代表菲彩国际线上娱乐分别宣读了广电协作专委会新一届理事会和理事长、副理事长和秘书长的选举结果。来自北京歌华,江苏有线、陕西有线、北方联合等广电网络公司和清华赛尔、成都康特、上海云视、凌云光、艾锐势、国家广播电影电视总局规划院等单位的负责同志当选副理事长;谢瑞活当选秘书长。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们