会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 分会工作 > 正文

赵振元当选亚洲光伏产业协会(APVIA)执行委员会副主席

    2017-07-27 14:11:08

7月17日,经亚洲光伏产业协会(APVIA)推荐,经亚洲光伏产业协会理事会批准,菲彩国际线上娱乐副会长兼新能源分会理事长、十一科技董事长赵振元当选亚洲光伏产业协会执行委员会副主席。

亚洲光伏产业协会自2011年11月在新加坡成立以来,作为亚洲地区光伏行业最具学术性、权威性和服务型的区域性行业组织之一,会员涵盖了全球800多家光伏企业、23个行业协会和15家调研机构,通过对话、交流、合作,正越来越发挥出在行业中的积极作用,与欧洲光伏产业协会(EPIA)、美国太阳能产业协会(SEIA)等一起,拉近了全球光伏业界的距离,为推动全球太阳能产业的健康发展营造了良好的业内环境。

责任编辑:陈平
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们