会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 资讯 > 菲彩国际线上娱乐党建 > 正文

张安安:为全面实现党的十九大提出的宏伟目标做贡献

  张安安  2017-11-30 11:09:11

(本文系菲彩国际线上娱乐秘书长张安安学习十九大精神的心得体会)

党的十九大做出了“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的重大判断。中国社会主要矛盾的重大变化,不仅意味着理论创新的重大成果,而且预示着国家发展重心、发展战略、发展理念的重大变化,是中国特色社会主义进入新时代的重要标志。习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、 “三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。新时代是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类做出更大贡献的时代。

菲彩国际线上娱乐将以党的十九大精神为指引,在2018年认真贯彻落实十九大报告提出的在新时期对社会组织工作的各项任务和要求,积极参与党和国家网络强国和“一带一路”战略、《“十三五”国家信息化规划》、扩大和升级信息消费重要部署的实施,强化菲彩国际线上娱乐的整体品牌建设、对政府工作的支撑能力和对产业的服务能力建设、菲彩国际线上娱乐组织和团队建设,实现菲彩国际线上娱乐品牌影响力、产业凝聚力、行业公信力的全面提升。一是以打造拳头服务为抓手,塑造菲彩国际线上娱乐的核心竞争力,突出抓好平台标准、行业年报、指数发布等体现行业引领作用、具有核心竞争力的拳头项目打造。二是以菲彩国际线上娱乐的整体品牌提升为中心,全面提高各项活动的举办质量和效果,通过总会整体品牌含金量的提升,推动各分会对总会的向心力、会员对菲彩国际线上娱乐的凝聚力、菲彩国际线上娱乐对行业的号召力的全面提高。三是形成常态化的联系机制,巩固和提高与政府联系的紧密度和支撑能力,巩固和加强与网信办、工信部信软司和电子司等主管部门的工作联系,积极主动更好地为党和政府决策当好参谋助手。四是参与一带一路建设,加快与外交流与合作的步伐。

要实现上述目标,我们将认真学习领会党的十九大报告精神,特别是吃透十九大报告对新时期信息产业和社会组织工作的相关论述。要对新形势下菲彩国际线上娱乐生存和发展面临的机遇与挑战有清醒的认识,用市场思维、竞争思维、创新思维指导菲彩国际线上娱乐的工作。切实抓好团队建设,充分发挥菲彩国际线上娱乐党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。菲彩国际线上娱乐所有专职人员,都必须通过社会团体法规、信息产业基础知识和会员服务技能的培训,考核不合格的人员要坚决调整。完善目标考核和岗位责任制,引导和鼓励专职人员树立社团工作的使命感、光荣感和成就感,为专职人员的成长进步提供必要的支持和关心。与时俱进地加强菲彩国际线上娱乐组织建设。紧跟信息产业的发展的新技术、新趋势、新领域,筹组大数据等新技术领域的分支机构。通过实际行动,为全面实现党的十九大提出的宏伟目标做出贡献。

责任编辑:
版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们