会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
首 页娱乐新闻政策解读行业要闻菲彩国际线上娱乐党建通知公告分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商
您现在位于:菲彩 > 会员服务 > 信用评价

信用评价

我菲彩国际线上娱乐从2003年起率先在IT产品流通业开展信用建设工作,并逐步在全菲彩国际线上娱乐推广。主要包括以下6个方面:

1.倡导和建立健康、诚信、共赢、共担风险的商业文化。我菲彩国际线上娱乐联合多家专业媒体一道向全行业推荐、宣传和扶持诚信经营的IT企业,大力倡导“守信者荣、失信者耻”的观念,在全国IT企业中营造诚实守信、依法经营的良好氛围。

2.开展信用管理培训。我菲彩国际线上娱乐多次组织业内公司开展信用管理和风险控制方面的交流,把大型IT企业的信用管理和风险控制的成功经验向中小企业进行培训和推广。并在网站上开设信用建设等栏目,帮助广大IT企业提高信用管理水平和风险防范能力。

3.建设企业信用数据库,形成信息共享、检索、认证、预警体系工作的基础。多年来,我菲彩国际线上娱乐网站积累了一定规模的IT企业数据资源,现正在通过进一步的开发和升级,建设企业信用数据库。

4.开展“黑名单”共享。从2003年起,我菲彩国际线上娱乐率先在规模最大、占全国IT产品流通交易额一半以上的IT渠道企业之间开展“黑名单”共享工作,通过对失信企业信息的复用与共享,有效为广大降低了各企业单独节省征信成本。

5.实现动态预警和信用指数发布。我菲彩国际线上娱乐积极探索从对信用数据的静态、被动共享,向信用分析的动态、主动预警的升级,以真正发挥行业菲彩国际线上娱乐的信用风向标的作用。通过网站及时发布“商务警示”,对全行业的信用交易行为起到了有实时有效的引导作用。

6.形成“黑者出局”的行业曝光淘汰机制,这是净化IT产业信用环境的必要手段。多年来,我菲彩国际线上娱乐多次通过专业媒体和官方网站,陆续对几批严重失信企业的失信行为进行公开曝光,有效震慑了失信行为,基本达到了“黑者出局”的行业淘汰效果。


申请参与信用评价:

1. 申报基本条件

1) 依法登记的企业法人;

2) 开业已满3个会计年度,近3年均有主营业务收入,企业处于持续经营状态,非即将关、停的企业;

2.提交资料,参评企业向菲彩国际线上娱乐提交下述申报材料:

1) 信用等级评价申报书;

2) 企业法人营业执照、组织结构代码证书、税务登记证等复印件;

3) 通过的各种认证,以及获得的有关资质等级证书、社会荣誉证书、获奖证书等的复印件;

4) 企业组织机构图以及企业规章制度文件目录清单;

5) 经审计的最近3个会计年度资产负债表、损益表、现金流量表及其补充资料;

6) 银行、工商、税务等部门开具的信用记录证明;

7) 其他需要提交的有关企业信用的证明材料。



发送至 xinyong@ciita.org.cn

咨询电话:010-68640012

版权所有: 菲彩国际线上娱乐 @1990-2018
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们